-
АвторСообщения
-
ТатьянаПри беременности гормоны сделали мои волосы толще и появились они в просто неподходящем месте. Уже сейчас мечтаю понежиться на солнышке в открытом купальнике. Не все методы удаления волос являются безопасными. Химические кремы при эпиляции проникают через кожу. Интересно, использование лазерной эпиляции безвредно для моего ребенка?
вераЛазерная эпиляция на беременность не влияет. При такой эпиляции под воздействием светового луча разрушается волосяная луковица. При беременности лазерная эпиляция безопасна, так как отсутствует риск получения ожогов и пигментации, также не наносится вред коже и близко расположенным кровеносным сосудам.
Арина МедведчиковаА отчего Вы так боитесь хим. кремов для эпиляции? — проникают они не так глубоко, чтобы навредить пузожителю. А по теме лазера — примерно за 7 месяце делала лазерную эпиляцию (зона бикини), в двух салонах мне отказали именно по причине беременности, хотя мой врач объяснила мне, что особых запретов нет, но воздействие лазера еще не до конца изучено, и кроме низкого болевого порога никаких противопоказаний нет.
Арина МедведчиковаА во время беременности по мнению врача любое нервное напряжение опасно. Однако я хорошо настроила себя и поэтому никаких волнений не возникло.
ОксанаВсю беременность пользовалась кремом. Это доктор разрешил. А вот лазерную все же сказал удержаться, собственно как и на период кормления грудью. Объяснил во-первых тем, что не факт, что возьмет (особенно 2 и 3 триместры), ну и были некоторые угрозы в первом триместре, то чтобы не вызвать тонус и тд — сказал не делать.
ИринаЯ мастер шугаринга и хочу сказать, что если девушка до беременности делала подобную процедуру, то и во время нее нет смысла отказываться от шугаринга. Это вполне безопасная процедура потому, что вся продукция гипоаллергенная и натуральная. Мало у кого может аллергия проявится. Но если эту процедуру не делали до беременности, то лучше не начинать ее во время нее. Так как вы не знаете своего болевого уровня и как боль отразится на беременности. Вероятность появления тонуса матки при болевых стрессовых ощущениях очень высока. А то и что хуже.
А вот более радикальные методы эпиляции я бы не советовала. Если бритье не подходит, то вполне можно воспользоваться депиляционным кремом. Именно так себе я и удаляла во время беременности волосы на бикини.
АнтонинаКогда я вынашивала сына, мне очень хотелось убрать волосы при помощи эпиляции, но я боялась. Мой врач мне сказал, что лазерная эпиляция во время беременности безопасна. Сначала я успокоилась и собиралась ее делать на четвертом месяце. Но потом подумала и решила, что лучше я все-таки не буду рисковать и удалю волосы обычным станком для бритья, а эпиляция сделаю позже.
Redhead97Знакомая делала лазер на первых месяцах беременности, по ее словам на здоровье это никак не повлияло но я решила отложить эту процедуру и пользовалась кремом, не так практично но можно и немного потерпеть.
VesnaИз-за гормональных перепадов лазерная эпиляция может быть не такой эффективной, так что подождите пока все устаканится, чтоб не терять время. А пока — шугаринг, восковые полоски, обычный эпилятор и т. д.
-
АвторСообщения
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)