Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Девочки, кто-то уже пробовал диодную лазерную эпиляцию? Лазерную — понимаю, и делала уже в свое время на бикини. А диодная лазерная чем отличается? Попробовала разобраться, поняла, что диодная эпиляция – быстрее избавляет от волос. То есть меньше сеансов потребуется? Еще удобство диодной эпиляции в том, что можно проходить сеансы с загорелой или смуглой кожей. Потому что когда я делала обычный лазер – на загорелой коже сильнее ожоги были. Тем более я хочу на ногах сделать, а сейчас лето – все открыто, ожоги будут видны. И читала, что диодный лазер хорошо удаляет светлые волосы, верно?
Делала диодную лазерную эпиляцию,просто супер,я в восторге,процедура не долгая,в зоне бикини занимает всего минут 15,мне хватило 5 процедур для полного удаления волос,кожа у меня светлая,а волос темный,минус-некоторое время после процедуры нельзя ходить в солярий!!!)
Девушки и парни если вы столкнулись с проблемой вросших волос,то эта тема для вас,удаляет волосы,безболезненно,без покраснений и навсегда,даже самые светлые.
Марина соглашусь процедура действительно безболезненна,в последнее время часто появлялось раздражение после бритья,супруга можно сказать заставила меня пойти на диодную эпиляцию,я ни сколько не пожалел,теперь советую всем друзьям!
Лазерная эпиляция диодным лазером это просто чудо вещь,ни какой боли,никаких ожогов,убирает любые волосы,абсолютно на любой цветом коже,процедура не заняла много времени,ходила 6 раз,теперь живу не зная бед,и почему раньше не сделала эту процедуру
Современные технологии продвигаются вперед. С каждым разом салоны предлагают новейшие услуги по депиляции волос. Это очень радует. Хочется получать максимально качественный результат за потраченные деньги и быстро. Собираюсь попробовать.
Я делала интимную эпиляцию на диодном лазере и после первого сеанса волоски отпали сами, но потом снова выросли, после 2-го уже начали расти клоками, всего понабилось 4 сеанса. Но все очень сильно зависит от оборудования.
В результате одной процедуры уничтожается малое количество луковиц, находящихся на момент эпиляции в фазе роста. Для полного очищения одной области тела от растительности необходимо 5-6 процедур, чтобы со стопроцентной гарантией удалить все фолликулы, которые будут «просыпаться». После всего курса вас ждёт гладкая кожа минимум на несколько лет, а максимум – навсегда (это зависит от особенностей вашего организма)