-
АвторСообщения
-
shashkovaУвидела как-то по ТВ рекламу лазерной эпиляции, отзывы были очень многообещающие. Решила не мелочиться и сразу делать бикини. Я посетила уже на три процедуры эпиляции глубокого бикини. Перед первым посещением выпила таблетку обезболивающего. А потом поняла — это не так уж больно. Можно потерпеть.Мои ощущения можно сопоставить с быстрым выдергиванием волосков пинцетом. Раз и боль проходит быстро. Процедура продолжалась минут 30-40,потом кожу обрабатывают успокаивающим гелем. К вечеру краснота спадает, а на ночь я мазалась Бепантеном. Волосы стали выпадать через два дня.
Общие результаты такие: около 3 недель волоски выпадали, потом целый месяц кожа гладкая, а уже после стали понемногу пробиваться волосы. Волосы не такие как были раньше, а тонкие, мягкие и совсем незаметные. Похожи на пушок. Процедуру буду повторять, хочу добиться полного истребления волос.
ZarochkaЯ занимаюсь пилатесом и часто хожу на выступления.
Пилатес требует потения тела, и неимоверных болей в суставах.Походка выглядит красиво и в целом приятно раздеться перед мужчиной.
И поэтому мне нужно делать глубокое бикини почти каждый месяц. Больно, но нужно это делать для себя и для своих мужчин.
СветланаА у меня не получилось удалить лазерной эпиляцией мои жесткие волоски в зоне бикини. Для волос такой жесткости мне порекомендовали пройти элос эпиляцию глубокого бикини, это более эффективный и современный метод, но дорогостоящий. Я уже и не надеялась на положительный результат, мне понадобилось 2 сеанса. Процедура болезненная, но терпеть можно, чувствуется жжение, как при ожоге.
ИринаПробовала эпиляцию лазером. Результат есть, но он меня не очень устраивает. Волоски пропали, но надо делать еще не одну процедуру. Косметолог думает, проблема в том, что я смуглая и волосы темные. Попробую еще раз, когда сойдет загар.
ТатьянаПервый раз очень боялась делать лазерную эпиляцию тем более в зоне бикини, так как очень много комментариев по поводу боли и раздражения кожи, но опасения оказались напрасными. Первые разы пользовалась обезболивающими сейчас поняла что не так больно и не использую уже обезболивающие.
ОльгаКак не удивительно, но я также опасалась в первый раз делать лазерную эпиляцию. Однако мои страхи оказались напрасными. Мне лазерная эпиляция очень понравилась, после нее нет раздражения и кожа гладенькая.
DaryaChipВ борьбе с нежелательной растительностью на теле я не новичок. Осенью прошлого года прошла лазерную эпиляцию глубокого бикини. Хочу сказать, что к неприятным ощущениям я была морально готова. Плюс до лазерной эпиляции я удаляла волосы горячим воском, и делала эту процедуру на регулярной основе , каждый месяц в течение 5-ти лет. Потому в области бикини у меня была не такая уж густая растительность, и волосы были не жесткие. Мастер работала быстро, аккуратно. Чтобы добиться гладкости кожи я прошла три сеанса. Пару месяцев волос не было совсем, но сейчас появляются. Поэтому в скором времени процедуру лазерной эпиляции придется повторить
ВиолеттаУ меня вот та же проблема.Волос очень жесткий и тоже посоветовали элос , так как она более эффективна в этом случае.Хочу сделать эпиляцию в зоне бикини. Уже записалась на первую процедуру в конце января, чтобы к лету успеть привести себя в порядок. Едем на курорт, за границу и я хочу быть куколкой, а не обезьянкой))
ЕленаПо сравнению с воском лазерная эпиляция все-таки не такая болезненная процедура. После нее в области бикини было около 2-х дней покраснение. Кожа гладенькая ровненькая. Порадовало отсутствие вросших волосков. Волоски стали пробиваться после месяца и, да, выглядят как пушок. Сделала 2 процедуры и мне хватило, а пушок теперь дома эпилятором корректирую (ну и лидокаином сверху, если сосем невтерпеж). Советую
ВалентинаОй, по отзывам это прямо панацея какая-то. Тоже давно уже присматриваюсь к лазерной эпиляции, надоела бритва, покраснения, щетина и вросшие волоски. Только подскажите, пожалуйста, можно ли сделать эпиляцию и поехать на море или должно пройти какое-то время? А еще как избавиться от смущения при процедуре в зоне глубокого бикини?
-
АвторСообщения
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)