Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Добрый день, часто пользуюсь перечисленными процедурами. Наиболее безопасной считаю именно лазерную, потому что она щадящая и луч не затрагивает кожный покров. Попробовала также фотоэпиляцию, в сравнении с лазерной, гораздо эффективнее. Вот хочу попробовать кул эпиляцию, кто пробовал на себе данную процедуру? Подскажите пожалуйста, нужно ли бриться перед лазерной эпиляцией?
Перед лазерной эпиляцией всегда нужно бриться. Кул эпиляция — это процедура, которая обещает избавится от растительности на ближайшие 10 лет, но у каждой девушки все индивидуально. Девушка, сделавшая кул эпиляцию уже ходит пол года, пока ничего не растет. Процедура совсем безболезненная. Вам назначат курс, и только по его завершению волосы перестанут лезть.
Бриться мне косметолог порекомендовала за пару дней до лазерной эпиляции, стараясь не порезаться, иначе при эпиляции ожог возникнет. Кул эпиляцию пробовала, здорово впечатлила — второй год нету нежелательных волос. Причем, после проведения кул эпиляции разрешается бежать нежиться на пляже, или сауну посетить.
Кул эпиляция на восемь месяцев от растительности избавила. Эпиляция эта безопасна, противопоказаний нет. Что главное — нулевой риск врастания волос. Бриться, да, нужно, желательно накануне эпиляции. Только приготовьтесь к длительности процедуры, длится кул эпиляция дольше фотоэпиляции.
Уже несколько раз делала лазерную эпиляцию, но перед этим приходила на консультацию. В салоне мне сказали, что бриться нужно. Например, если эпиляция назначена на обед — побриться нужно с вечера. Где-то за 10 часов до процедуры.
Собираюсь тоже сделать лазерную эпиляцию. Знаю, что нужно предварительно обрить волосы. Раньше пользовалась электрическим депилятором, который удалял волоски с корнями. Хватало эффекта на пару недель. Хочется на дольше…
Ну конечно же нужно! Вот только не сразу до процедуры, а накануне.Воздействовать будут не не волосы, а на волосянные фолликулы, надо открыть к ним доступ. А опыт у меня вот какой: полтора месяца, а затем снова надо что-то делать.