-
АвторСообщения
-
ЕвгенияЯ долго решалась на эту процедуру, потому что пугала неизвестность процедуры и стоимость. Но все же решила записаться на эпиляцию глубокое бикини и подмышки в клинику АсМедия. Косметолог сказала отращивать волосы в причинных местах, чтобы волос был на поверхности до 5 мм. Отрастила и пошла. Начали с глубокого бикини. Хоть и аппарат был с охлаждением, но я пищала как ребенок, ощущение как будто огнем обжигает, ведь кожа там очень чувствительная. Процедура длилась где-то 10 минут. В зоне подмышек конечно быстрее и боли практически не было. Через две недели у меня выпало практически 90 процентов волос. Я результатом очень довольна. Наверное еще пару раз схожу и забуду про растительность на долгие годы. Как сказал косметолог, результат может продлиться до 10 лет.
Может кто еще где делал, поделитесь.
Татьяна МироноваТоже в клинике АсМедиа эпиляцию делала, довольна. Что касается ощущения обжигания, вероятно, от индивидуальной чувствительности дело зависит, поскольку я неприятных чувств не испытала. Вот со стоимостью тоже свыкалась долго, дорого. Зато какой длительный результат, будет на бритвах экономия.
АннаЧто бы мы женщины делали без таких процедур, все таки, они намного облегчают нашу жизнь, и экономят наше время. Я делала в зоне подмышек, было совершенно не больно. Мне понадобилось 5 сеансов, и уже несколько лет с проблемой волос в данной зоне не сталкиваюсь. Но каждому назначают индивидуально количество сеансов, все зависит от волосиков.
ДалерЗдравствуйте! Евгения. Рад за вас. Зато теперь вы свободны от лишних волос на теле. Прошли бы и еще процедуру на ногах то вообще шикарно было бы. А что мешает избавитесь от волос на ногах тоже! Желаю удачи, всего доброго!
Мария АлексеенкоМеня результат эпиляции тоже впечатлил, прямо не верю, что про бритву или воск позабыть можно. Пожалуй, самое трудное — на 5 мм волоски отращивать, когда не гладкая кожа, мне сильно дискомфортно.
КаринаЯ тоже оказалось клиентом клиники АсМедиа. Я убирала волосики над верхней губой с помощью лазерной эпиляции, и тоже долго не могла решится, так как лицо свое не каждому бы косметологу доверила. Но после пройденных курсов я осталась очень довольна, сейчас никакая растительность меня не беспокоит. Перед эпиляцией место обработали гелем, но, мне тоже было больно, но терпимо. Очень рада, что решилась на лазерную эпиляцию.
ЯнаТеперь у клиники АсМедия есть еще один благодарный клиент в моем лице. Осталась очень довольна проведенной процедурой эпиляции. Болевые ощущения терпимые, мастера высокой квалификации подробно рассказали, как процедура будет происходить, и как устранить возможные неприятные ощущения после.
Ирина СкворцоваКак и Вы, питерскую клинику АсМедиа выбрала. Делала эпиляцию подмышек, превосходный результат. Неприятные ощущения тоже малость были, жгло кожу при эпиляции, зато теперь гладенькая кожа. А вот подружка моя в питерском салоне «Остров» данную процедуру делала, тоже довольна.
ЛораИрина, я с вами полностью согласна!!!! Я тоже делала эпиляцию подмышек!!! Шикарный результат! Кожу тоже немного жгло, но было терпимо… Потом я обнаружила ожог на правой подмышке, но ничего 🙂 Волосы же теперь не растут)))
Марина ДмитриеваКлинику АсМедиа не посещала, но проводила эпиляцию в упомянутой Ириной Скворцовой клинике «Остров». Знаете, Евгения, вполне могу этот салон советовать. Сервис хороший, предлагают кофе, журналы. На эпиляцию бывают значительные скидки. Результат меня устроил, гладенькая кожа.
-
АвторСообщения
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)