-
АвторСообщения
-
ИринаПодскажите кто реально делал эту процедуру. Прочитала много, но все равно многое не понятно. Поделитесь опытом те, кому удалось распрощаться с нежелательными волосиками навсегда. Правда ли, что процедура довольно болезненна и возможно ли использовать обезболивающее?
Когда ее лучше проводить ? У меня волоски темные и длинные. Сколько примерно надо сделать сеансов ? Еще пугает то, что по отзывам остаются следы от ожогов. Или их наличие зависит от мастерства того, кто проводит электроэпиляцию?
АзалияЗдравствуйте,Ирина!Честно говоря,я сама еще не делала подобную операцию,но подумывала об этом.Но об электроэпиляции слышала,чт после неё кожа выглядит красноватой и отечной, и для ее реабилитации понадобится какое-то время. Поэтому вы не сможете сразу открыть те места, где проходила эпиляция.
Главным недостатком электроэпиляции является зависимость получения желаемого результата от квалификации и опыта врача-косметолога. Поэтому электроэпиляцию лучше всего делать у проверенного специалиста.
А к минусам можно отнести риск развития осложнений. А так же, как упоминалось выше, это очень болезненная процедура, которая требует обезболивания.
ТатьянаПоделюсь своим опытом удаления волос с помощью электоэпиляции, использовала игольчатый метод процедура действительно довольно болезненная и не очень приятная, для полного удаления понадобилось 3 сеанса. Эпиляцию делала на ногах и лице раздражение кожи было не сильным небольшое было покраснение на лице и небольшие прыщики на ногах но при помощи крема от раздражения все это быстро проходит.
МаринаИрина, на себе я этот способ эпиляции не испытывала, но убеждена, что он не решает проблему. Волосы не исчезнут. Слышала, что наилучший результат даст эпиляция лазером. Потому и не порекомендую вам делать электроэпиляцию, а стоит попробовать лазерную. Этот способ, на мой взгляд, однозначно, более надёжен.
юляЯ делала электроэпиляцию в салоне, у хорошего дорогого мастера. Дело было в феврале, тогда на эту процедуру были очень хорошие скидки – до 50%. Решилась исключительно из-за цены. Делала 8 процедур. Эффект, конечно, был. Но действительно – до конца волоски не убирает этот вид эпиляции. Не жалею, что сделала, только потому, что были скидки. По полной стоимости не делала бы точно. Так как желаемого эффекта так и не получила. А процедура довольно дорогостоящая.
AlexИрина, нечего страшного. Моя жена давно хотела сделать эту процедуру. Я был против, только потому, что процедура не дешевая. Она делала. Следы проходят через 2-3 недели. Но у некоторых они могут не пройти. Все зависит от качества работы врача. Опытный косметолог сразу скажет можно ли делать электроэпиляцию или нет. Многое зависит от типа кожи.
СофияЭпиляция током существует с советских времен. Пока никто не умер. Многие специалисты признают этот способ самым действенным методом устранения волос. Электроэпиляция удаляет все, кроме пушка. Этиология роста волос у всех разнится, поэтому ни один косметолог точно не определит количество процедур. На 2-3 сеансе, Вам врач должен сообщить, как уходят волосы и спрогнозировать ход дальнейшего лечения. Процедура чувствительная. За час до удаления, желающим обезболивают место эпиляции специальной мазью. Многие не прибегают к обезболиванию. В причинах появления рубцов необходимо винить не только руки горе-специалистов, но и аппаратуру. Электрическая эпиляция высокотехнологичным аппаратом ожогов не вызовет.
ЕленаЯ ярая противница этих процедур! Конечно, не хотелось бы заморачиваться с бесконечным удалением нежелательных волосинок . Но я изучила отзывы женщин по поводу электроэпиляции. Мама дорогая! Говорят, что это болезненно. Даже до применения анестезии. Некоторые даже пишут, что остаются шрамики. То есть, надо сто раз подумать.
АннаЕлена, ну , а как вы хотели ? Даже простым эпилятором больно удалять волосинки . А тут происходит разрушение электрическим током волосяной луковицы путём направления электрического разряда непосредственно на корень волоса. Мне кажется ради такого дела можно и потерпеть . Один раз сделал и забыл про нежелательные волосы. Мне кажется нет такой боли которую бы женщина не смогла перенести,одни роды чего стоят. А тут какая-то электроэпиляция )))
VesnaАнестезию можно, это не на что не влияет. А вот качество оборудования оч важно. Я слышала, что со временем оборудование уже не так эффективно эпилирует. Моя подруга как-то пошла по купону со скидкой и эффект 0
-
АвторСообщения
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)